Corso di pasta fresca in Puglia

La cucina salentina racchiude veri e propri tesori dell’enogastronomia tradizionale, che rievocano sapori e che deliziano il palato. Ti guideremo in un’esperienza che va indietro nel tempo e che si perpetua anche oggi nella preparazione della pasta fatta in casa, che è a tutti gli effetti un’arte sopraffina.

La cooking class di pasta fatta in casa tipica del Salento sarà un’occasione per conoscersi, scambiare opinioni, diradare dubbi accanto a un buon calice di vino.
Alla fine del corso avrete la soddisfazione di gustare la pasta con il sugo preparata insieme e di scambiarci pareri sul risultato.

Numero di partecipanti: Minimo 2 massimo 50.
Durata del corso: Da 2 a 4 ore ca.

Corso Base:

Il corso di cucina per la preparazione della pasta fatta in casa (orecchiette, maccheroni e sagne n’cannulate);
Gli utensili e l’occorrente per la preparazione;

Corso Base con degustazione:

I piatti preparati che comprendono orecchiette miste a maccheroni.
Un calice di vino tipicamente salentino.

Corso Base con pranzo o cena in Masseria:    

 Cena tipica salentina con 3 portate, acqua e vino inclusi.
 Oppure Cooking class completo inclusa la Parmigiana di melanzane, richiedi maggiori informazioni.

IL SERVIZIO INCLUDE:

Corso di pasta fatta in casa pugliese.
Prezzo a persona, Minimo 2 persone.
Durata 2/3 ore ca.
Assistenza agenzia.

Per ulteriori informazioni vai su salentoeasy.it